Política de Privacidad

 

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Humphry S.L. es una mercantil que opera tanto en su localización física en Madrid, calle Francisco Medrano 2 28020 Madrid como a través de su web https://www.humphrysl.com para la venta de ropa tanto en su matiz de intermediario como en su apartado de personalización en todo el territorio nacional y de la UE.

Este documento establece las condiciones generales de contratación de Humphry S.L. Estas condiciones regirán la relación entre las personas que requieran de los servicios y artículos que vende Humphry S.L., en sus dependencias así como a través de su página web. Las mismas se encuentran  a disposición del público, en la página web https://www.humphrysl.com así como en un tablón de anuncios en nuestras oficinas, situadas en la calle calle Francisco Medrano 2  Local 28020 Madrid.

Humphry S.L. de conformidad con Ley, se compromete con el cliente a:

PORTES

El vendedor puede incluir en el precio de su compra, el precio del Transporte dependiendo del la zona del envío.
Así mismo, y en estas mismas circunstancias, no están incluidos los gastos de aduana de destino, ni los impuestos de la zona.
Humphry S.L. no se responsabiliza de posibles retenciones en aduana y en ningún caso aceptará devoluciones por esta razón.

IMPORTANTE: En el caso de que se constate en el momento de la entrega por el transportista, faltas de conformidad o que la mercancía esté visiblemente dañada, deberá constar en el albarán de entrega del transportista tal hecho y ponerlo en conocimiento de Humphry S.L. de manera inmediata o en las 24 horas posteriores a la recepción de la mercancía al departamento de servicio postventa de Humphry S.L. dentro del horario de venta al público (10h-15h y 17h a 20h de lunes a viernes, salvo festivos nacionales, autonómicos o locales de Madrid), en cualquier caso deberá de verificar siempre que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado y se recomienda poner siempre el albarán del transportista,  CONFORME SALVO EXAMEN, para poder reclamar posteriormente ya que de lo contrario el transportista da por conforme la recepción del producto.

PLAZOS DE ENTREGA

Para productos en stock o personalizados, los plazos de entrega aproximados, en días laborables, son los siguientes:
Península  7 días hábiles y  para Baleares: 9 días hábiles
Otras zonas: Consultar
*Plazos de entrega por la modalidad mensajería urgente a la Península y Baleares.

A otras zonas «Carta de correos certificada con acuse de recibo».

Si necesita el producto con urgencia deberá consultar el plazo de entrega y se fuese el caso el precio, por email o llamando al teléfono: 638 051 691 dentro de los siguientes horarios: 10h-15h y 17h a 20h de lunes a viernes, salvo festivos nacionales, autonómicos o locales de Madrid.

Modo de realizar su pedido
Puede realizar sus pedidos por los siguientes medios:

1. Por teléfono (whatsapp): 638 051 691 dentro de los siguientes horarios: 10h-15h y 17h a 19-30h de lunes a viernes, salvo festivos nacionales, autonómicos o locales de Madrid

  1. On-line: a través de nuestra página web https://www.humphrysl.com. En nuestra localización física, previa cita y consulta de disponibilidad del producto solicitado. Por email a info@humphrysl.com.

FORMAS DE PAGO

  • Cuenta Bancaria Caixabank

IBAN: ES13 2100 4388 9802 0014  1281

  • Efectivo  o tarjeta en nuestra tienda dentro de los siguientes horarios: 10h-15h y 17h a 20h de lunes a viernes, salvo festivos nacionales, autonómicos o locales de Madrid

PRECIOS

Los precios que aparecen en la Web, son validos únicamente para pedidos realizados a través de la misma.
Todos los precios están expresados en Euros.
Los precios expuestos en las páginas de esta web con impuestos incluidos .

En España se aplicará el Impuesto sobre el Valor Añadido (I.V.A) a excepción de Canarias, Ceuta y Melilla (en estos territorios los gastos del despacho de aduanas y los impuestos de importación correrán a cargo del cliente).

DEVOLUCIONES

  • Por rotura durante el transporte:

Se aceptaran devoluciones por rotura dentro de las 24 horas siguientes a su recepción, si se ha indicado en el albarán del transporte, fuera de este plazo, Humphry S.L. no se hace responsable de las mismas.

  • Otras devoluciones:

Si cuando reciba su pedido no queda satisfecho, tiene un plazo de siete (7) días, a contar desde la fecha de recepción para ejecutar el derecho a devolución y siempre que se trate de logos mal puestos, logos equivocados o prendas defectuosas.

1-  Artículo no usado:
Completo, precinto intacto, no utilizado, sin manchas, caja original, no manipulado, en perfecto estado.

Se devolverá el 100% del importe abonado, excepto gastos de envío, devolución y manipulación.

2-Artículo usado:
Precinto abierto, embalaje abierto, usado, manipulado, incompleto, cortado, lavado, restos de pegamento, así como si faltan complementos.

Dependiendo del estado del producto, se devolverá entre el 10% y el 80%, excepto gastos de envío, devolución y manipulación.

3-Artículos fabricados a medida o por encargo:

No se aceptan devoluciones.

Tal como avisamos en la pagina web, deben verificar su talla en nuestra antes de realizar el pedido.

El producto debe ir perfectamente embalado y protegido para evitar daños en el transporte, de lo contrario, ni el seguro de la empresa de transporte ni Humphry S.L. se hará responsable de los daños ocasionados, siendo responsabilidad única y exclusiva del cliente. En caso de existir manuales, accesorios o regalos promocionales se deberán de incluir en la devolución.

Una vez recibida la mercancía en nuestros locales, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá  a la fabricación de la misma prenda o en su defecto al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.

CANCELACION DE PEDIDO
Humphry S.L. se reserva el derecho de admisión y anulación de cualquier pedido, pudiendo devolver el importe satisfecho por el cliente y quedando exenta de cualquier otra obligación.
Los datos personales facilitados por el Consumidor, necesarios para la prestación del servicio contratado, serán incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde a Humphry S.L.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

  1. Responsable del tratamiento de sus datos

–     Responsable: HUMPHRY S. L. – CIF: B86973781

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HUMPHRY S. L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

–     Domicilio social: Calle Francisco Medrano 2 Local 28020 – Madrid (España) Teléfono: 915138662

–     Contacto Delegado de Protección de Datos: info@humphrysl.com

 

  1. ¿Con qué fines se tratarán mis datos personales? En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679, de Protección de Datos Personales, sus datos serán tratados para las siguientes finalidades:

–    Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información comercial, confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico, info@humphrysl.com, remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Sino consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata.

  1. ¿Cuál es la legitimación en la cual se basa la licitud del tratamiento?

 

RGPD 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

RGPD 6.1 c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.,

 

  1. ¿Cómo ejercer sus derechos? ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

      Puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales,

oponerse al mismo, solicitar en su caso la portabilidad de sus datos, así como a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en el tratamiento

automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

Calle Francisco Medrano 2 Local 28020 – Madrid (España) o en info@humphrysl.com, haciendo constar la referencia «Ejercicio de derechos de protección de datos».

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? Los datos personales proporcionados se conservarán por el siguiente periodo:

Los datos se mantendrán durante el tiempo que es necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar posibles responsabilidades que se pudieran dar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? AEAT. Tribunales Económico-Administrativos, Ayuntamiento.

 

  1. Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento en cualquier momento.

Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento o consentimiento explícito para datos especiales.

 

  1. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

      Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es si no está conforme con el tratamiento que se

hace de sus datos personales.

 

  1. Categoría de datos objeto de tratamiento.

Datos de carácter identificativo, Datos económicos, financieros y de seguro, Transacciones de bienes y servicios

 

  1. Fuente de la que procedan los datos.

Interesado y Terceros

 

  1. Información adicional. Pueden consultar la información adicional y detallada de la información y de la normativa aplicable en materia de protección de datos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es, así como la información sobre el Registro de Actividades de Tratamiento del Responsable antes señalado en el siguiente enlace: http://www.comunidad.madrid/protecciondedatos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *